Открыт секрет, как разработать сногсшибательный дизайн помещения, используя русский стиль.

Открыт секрет, как разработать сногсшибательный дизайн помещения, используя русский стиль.

Значительное число людей сейчас при обустройстве частных построек и помещений увлекается русским стилем. Это преимущественно актуально при создании загородных домов. Интересен русский стиль своей природностью. Его главная изюминка — брус, так как брус хорошо соотносится с теплом дачного дома.

Как известно, изба не зря называется историческим старинным жильем. И хотя сегодня подобный новострой доступен исключительно богатым людям, это не означает, что и в двухкомнатном жилье не получится отобразить дух старинного интерьера.

Интерьерная обработка квартиры.

Стены в народном дизайне обычно созданы деревянными. Востребовано бывает как природное покрытие, так и неприродные двойники материалов с подделкой под него. Также клиенты выбирают каменные поверхности, но экспериментировать лучше на маленьких участках, например, декорировать мрамором поверхность стены, где помещается каминная печь. Подчеркнем, что русский стиль не будет состоявшимся без печей — непременных повелителей теплоты. Их облицовка строителями задумывается различно — декором будет особая плитка или изразец.

Мебель для народного интерьера.

Русский стиль

Мебель в русском интерьере чаще из дерева. Наиболее используются такие виды сырья, как:

  • Дуб.
  • Ясень.
  • Сосна.
  • Вишня.

Дорогие виды массива желательно не использовать, ведь брусья будут очень выделяться внутри природного направления. Софа часто искусственно «стареет». Иногда на вещи допускается наложение пленки или подготовка имитации кракелюра.

Народный стиль иногда можно сроднить с популярным кантри, поскольку основа обоих состоит в демонстрации в интерьере деревенского духа. Дабы продемонстрировать этот момент, декоративное покрытие дерево является востребованным в декоре внутренних поверхностей. У вас появляется возможность полноценно обустроить домашнее пространство, применив эксклюзивное дерево.

Стереотипы такого стиля.

Присутствие самовара, массивного иконостаса, и непременных матрешек в наше время не всегда будет пользой стилю. В этом имеется определенный шаблон, который сейчас очень прилипчив, и в полной мере доверять ему не нужно. Если хозяин коттеджа желает создать простую сельскую избушку с обычной белой печкой и длинными лавками у стола, то это выполнимо. Однако при постройке стильного здания самовары и имеющаяся в углу гармошка станут выглядеть по-дурацки. В данном случае нужно сделать курс на хорошую очистку древесных стен, дабы таким образом подчеркнуть приверженность к эко-стилю.

Декор в русском стиле.

Легкие рисунки при украшении стен присутствуют в небольшом количестве. Интерьер можно улучшить, применив декоративное покрытие «кирпич» на какой-то из стен. Что же до декора, хорошо подойдут для оформления гостиной Дымка, глиняные сосуды. Астраханские узоры на декоре тоже дополнят богатство дома. Изделия из текстиля усилят атмосферу помещения. Здесь хорошо взять за опору ситцевые шторы, витые из лозы подстилки, яркие покрывала, украшенные салфетки.

Всегда подобные идеи нужно пропускать сквозь призму современности, оформляя дизайн согласно требованиям современного дизайна. Грамотное сочетание традиционного с нынешними тенденциями помогает создать поистине прекрасный аналог простого деревянного дома.

Источник: http://ukrsnabpro.com/blog/kak-sozdat-potryasayushchiy-interer-primenyaya-russkiy-stil

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *