Мебель в пригородном доме. Обустраиваем интерьер своими руками

Мебель в пригородном доме. Обустраиваем интерьер своими руками

Покупка садовой мебели является важным шагом на пути декорирования частного дома или дачи. Мебель в пригородном доме есть разных типов. Перед тем, как подобрать необходимую мебель среди огромного количества вариаций, нужна подготовка. Помимо внешней привлекательности и соответствия вашим представлениям о комфорте и удобстве, при выборе мебели для приусадебного участка или открытой веранды нужно будет выяснить массу нюансов: устойчивость к влаге и температурным перепадам, устойчивость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя. 

Садовая мебель из дерева. Что может быть лучше, чем нахождение на свежем воздухе в окружении мебели из экологичного материала? Такую мебель можно описать как экологичную,долговечную и стойкую к температурным перепадам. Учитывайте качество породы дерева, его защитное покрытие и качество фурнитуры при подборе деревянной меблировки.

Садовая мебель обрабатывается специальными антисептиками и лаками поверх для хорошей защиты от внешней среды. Очевидно, что по прошествии некоторого времени обработку необходимо будет повторить, освежить покрытие. То, насколько часто вам придется проводить такие манипуляции, зависит от интенсивности применение мебели, ее расположения и частоты пребывания под открытым солнцем и в период дождей.

Металлическая уличная мебель для дачи. Подходящей для любого ландшафта и любого дизайна мебелью является металлическая мебель. Главные качества металлической меблировки — прочность и устойчивость к деформации. Долгое время способна не терять «товарный» вид, благодаря покрытию специальными антикоррозионными препаратами. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Каменные, бетонные или облицованные площадки подходят для этой мебели намного лучше.

Пластиковая уличная меблировка. Безусловно, пластиковая мебель для дачи или приусадебного участка – самый дешевый вариант. Такую мебель можно описать как легкую, компактную и мобильную с огромным выбором цветов.

Мебель в пригородном доме

В настоящее время в широкой продаже множество моделей пластиковой мебели, удачно имитирующей древесину, плетеное изделие из лозы или ротанга.

Плетеная садовая мебель из ротанга. Такая мебель является замечательным украшением любого места на вашем участке. Но важно учитывать, что мебель из ротанга (как натурального, так и искусственного), очень капризна, и после длительного использования может деформироваться; она подвержена влиянию солнца и температурных перепадов. Обязательно убирайте в укрытие такую мебель в холодное время года.

Садовый зонт или шатер. Зонт и шатер должны обладать прочностью и достаточным весом для того, чтобы его не снесло порывами ветра. Чем тяжелее сам зонт, тем он будет устойчивее (рекомендовано приобретать зонты массой свыше 20-25 кг). Пластик, древесина и алюминий быстро ломаются, поэтому рекомендуем купить зонт со стальным каркасом. Дополнительно нужно закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветренно. Парусность его зависит от размеров.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *